马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署大会

发布者:林立宏发布时间:2024-04-24浏览次数:15

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,加强学院全体党员的纪律意识和规矩意识424日,马克思主义学院召开了党纪学习教育动员部署大会。学院全体党员参加了会议。会议由学院党总支书记陈彦彦主持。

会上,学院党总支副书记林立宏传达了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》要求,详细解读了《马克思主义学院党纪学习教育实施方案》。

党总支书记陈彦彦作了动员讲话。指出,要深刻认识开展党纪学习教育是全党学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的具体行动,也是巩固拓展学院主题教育成果、提升党建工作质量、推动高质量发展的重要举措,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感要突出学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,准确把握新修订《条例》突出特点和“六项纪律”的主旨要义、规定要求,把《条例》学习好、理解好、运用好,以严明的纪律为学院高质量发展保驾护航她强调,各党支部要准确把握学院党总支确定的党纪学习教育“任务书”和“路线图”,从严从实抓好各项重点任务。

党纪学习教育动员部署大会的召开,标志着学院党纪学习教育的全面启动,为学院营造风清气正的良好氛围奠定了坚实基础。

文/林立宏  图/张爱佳