学校召开新一轮审核评估“指标内涵、自评自建”专题培训会

发布者:赖铁枫发布时间:2023-06-28浏览次数:43

为推进我校本科教育教学审核评估评建工作有序开展,进一步推动院部及职能部门自评自建工作。6月27日,审核评估评建办公室在主楼1043会议室组织召开新一轮审核评估“指标内涵、自评自建”专题培训会。各职能部门审核评估负责人、院(部)教学副院长、系(部)主任、实验室主任、校教学督导等参会。高评中心副主任李庆达主持培训会。

审核评估评建办公室副主任贾永全作《本科教育教学审核评估解读》专题报告。贾永全详细介绍了新一轮审核评估的背景和特点,重点解读了评估内容和指标体系。他指出,新一轮审核评估是上一轮审核评估的延续、改进与升级,各评建单位要充分认识到新一轮审核评估的新发展、新变化,准确把握新一轮审核评估的特点,严格遵循评估基本原则,紧密依托学校“十四五”规划和办学特色,做好自评报告、教学材料、支撑材料的准备工作。全校要全员行动,齐心协力,共同打好审核评估攻坚战。

参会人员集中学习观看了国家督学李志义的《新一轮审核评估——指标内涵、自评自建》讲座视频,深入学习了新一轮审核评估指标内涵、实施要点、自评自建工作流程。