马克思主义学院工会组织秋季户外郊游活动

发布者:黄鲁玙发布时间:2023-09-18浏览次数:100

金秋九月,秋风送爽为增强学院凝聚力,促进学院教职员工身心健康,916日上午,马克思主义学院工会在北大营休闲营地组织秋季户外郊游活动吸引了学院教师的热情参与。

活动分为趣味游戏、扑克比赛、歌曲联唱等环节。教师们分成四个组别,进行了多项精彩的游戏,包括眼疾手快、抢凳子、踢毽子接力、解麻花、拔河等,旨在增强学院教师之间的团结合作与游戏竞技的乐趣。游戏结束后,教师们一起聚餐交流分享工作与生活中的趣事,其中歌曲联唱将活动推向高潮

活动结束后,大家纷纷表示:此次活动不仅缓解了大家新学期开学的工作压力同时增进了与其他同事之间的交流与友谊,将以更加饱满的热情、充沛的精力肩负思政课教师铸魂育人的使命担当。在学校工会和学院党总支的正确领导下马克思主义学院工会将继续充分发挥工会职能,丰富教职员工的文化生活,提供更多机会相互交流、放松身心,营造更加和谐友好的工作氛围。

(/张玲玲   图/辛浩