马克思主义学院推进本科教育教学审核评估工作

发布者:赖铁枫发布时间:2023-07-10浏览次数:131

为进一步营造全员参与的评估工作氛围,扎实完成学院本科教育教学审核评估各项任务,马克思主义学院于近日通过召开教育教学审核评估动员部署会等方式推进工作。

6月9日,学院召开学院大会部署审核评估工作。会上传达了学校有关工作精神,简要回顾了近期学校组织的各专项培训的要点,介绍学院开展审核评估工作的进展,就学院的整体工作思路和方案进行说明。

此次会议强调,学院上下要牢固树立全员参与的意识,深刻认识审核评估对于加强思政课建设的重大意义,并就进一步优化各课程教学大纲、写好自评报告、规范教学资料整理等工作进行具体布置。

此前,马克思主义学院已通过各种途径加强审核评估工作的宣传和学习,组织骨干教师参加至少3次专项培训,制定了科学合理的工作方案,并加快推进工作计划和具体任务分工,为下一阶段工作打下良好基础。

(文/赖铁枫 图/韩晗)