马克思主义学院原理党支部开展主题教育志愿服务活动

发布者:黄鲁玙发布时间:2023-07-08浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强支部党员党性修养,发挥党员先锋模范作用,切实服务广大师生。76日,马克思主义学院原理党支部开展优化马院教师办公环境的党员志愿服务活动。

活动中,支部党员分工合作,统计学院各办公室纱窗需要更换情况,为办公室门上油,以减少噪音,同时统计其它办公物品需要维护和更换情况,大家在劳动中表达了助力农大和学院蓬勃发展的热情,完成统计工作后还及时联系了物业部门进行更换。

为学之实,固在践履。通过志愿服务工作,党员教师进一步深刻体会到开展主题教育的重要意义。

/图 段青青