新学期岗位练兵活动实施方案

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-14浏览次数:786

为了进一步提升思政课教学质量和水平,磨炼思政课教师教学基本功,增强学生对思政课的获得感,部门决定举办新学期岗位练兵活动。具体实施方案如下:
一、每位教师(含新入职教师)准备20分钟完整的教学展示内容。
二、按照教研室分为两组进行:第一组,基础教研室和纲要教研室;第二组,原理教研室和概论教研室。
三、比赛顺序:赛前抽签决定。
四、比赛时间:3月16日(周六)下午1:30;
比赛地点:主楼西侧六楼XXX教室(赛前通知)。
五、教学标兵评选办法
(一)每门课程评选一名教学标兵。
(二)由学校教学督导、部门领导和各位教师担任评委,依据“岗位练兵活动评价打分表”进行打分,分数高者当选部门教学标兵。
六、表彰
对胜出的教学标兵,部门将给予表彰,颁发奖品和获奖证书。
七、条件保障及工作要求
(一)高飞负责联系学校教学督导;王坤负责比赛用教室借用及两组比赛顺序签准备;黄鲁玙与王坤负责第一组抽签、打分表发放及分数统计、公布;高飞、于志娜负责第二组抽签、打分表发放及分数统计、公布。
(二)陈彦彦、黄鲁玙参加第一组,陈彦彦负责主持;高飞参加第二组,并负责主持。
(三)无极特殊情况,不能请假。
(四)学生记者团负责照相。
                        2019年3月11日