学校党委副书记冉庆国一行4人到思政部调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:257

5月14日,学校党委副书记冉庆国一行4人到思政部针对基层党建、作风整顿工作开展情况进行调研,并详细查阅了相关工作材料。思政部班子成员及教师代表参加座谈调研。
    思政部主任兼支部书记陈彦彦从党支部基本情况、落实全国高校思政工作会议精神、强化意识形态阵地管理、作风整顿建设等四个方面进行工作汇报。
    冉书记在讲话中进一步明确了本次调研的背景和目的,指出本次调研旨在摸底党建状态,重在发现问题和加强党建的“规范性”,不断提升基层党组织的组织力和凝聚力,注重在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫。希望思政部作为教学单位,在做好课堂教学的基础上,还应注重对大学生第二课堂的参与和指导。