思政部教师参加“全国高校哲社科项目申报暨骨干教师科研能力提高”研修班

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-07浏览次数:226

10月28—31日,由国家教育研究中心举办的“全国高校哲社科项目申报暨骨干教师科研能力提高”研修班在厦门开班授课。本次培训内容包括“国家哲学社会科学各项基金项目申报趋势、资助重点解析”、“全国教育规划课题资助重点解析”、“课题研究方法创新与科研能力提高”,旨在拓展全国高校科研骨干教师的研究视域、提升其科研能力。思政部选派刘建立和王坤老师参加了本次培训。培训中,两位老师认真学习,深刻领会,并积极参与交流发言,不但展示了思政部良好的科研学术水平,更是通过本次培训学习进一步厘清了目前哲学社会科学科研项目的研究动态,树立了全新的科研视角,切实提升了自身的科研创新水平。