思政部党支部在学校庆祝建党95周年“先优”表彰中获“先进基层党组织”称号

发布者:林立宏发布时间:2016-07-09浏览次数:312

7月1日,我校举行庆祝建党95周年“先优”表彰大会,学校党委对近年来在党建工作中涌现出的先进集体和先进个人予以表彰。思政部党支部获学校“先进基层党组织”,陈彦彦同志获学校党委“党风廉政建设先进个人”,黄鲁玙同志获省委高校工委、省教育厅党组“优秀党务工作者”,张方成同志获学校党委“优秀共产党员”荣誉称号。
        会上,思政部主任兼支部书记陈彦彦代表受表彰的“先进基层党组织”发言,围绕以解放思想服务大局打造精品课堂、以北大荒精神与文化资源助力学科领航、以习近平总书记系列重要讲话精神引领理论宣讲三个部分,与全校党员分享了思政部五年来“从校级到省部级立项的跨越,从个人到群体荣誉的突破,从自我提升到省级专家认可”的跨越发展,通过服务大局、突出重点,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用的具体做法。
        长风吹万里,乘势再启航。思政部将在学校党委的正确领导下,认真学习习近平总书记讲话精神,以改革管理试点单位工作推进为契机,在服务学生中抓教改、在服务改革中抓学科、在服务基层中抓宣讲,打造了一支党性观念强、能力素质强、自律意识强的思政课教师队伍。以更昂扬的精神状态、更强烈的使命意识投身于学校各项事业发展中,不断开创我校基层党建工作新局面!