思政部召开党的群众路线教育实践活动推进会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-17浏览次数:441

10月16日下午,思政部召开党的群众路线实践教育活动推进会,会议由思政部副主任高飞主持、思政部主任陈彦彦、全体教师参会,学校群众路线教育实践活动第三督导组组长、研究生处处长郭永霞及督导组成员齐星炜应邀参加会议。
       会上,思政部副主任高飞首先解读了《思政部党的群众路线教育实践活动实施方案》,思政部主任、支部书记陈彦彦就思政部开展党的群众路线教育实践活动以来班子及班子成员查摆的问题、整改措施以及下一步工作做了汇报。
       督导组组长郭永霞处长就思政部开展党的群众路线教育实践活动的前期工作给予了充分肯定,认为思政部领导班子及班子成员能够聚焦“四风”,查摆问题,问题找的准、有深度、切中要害,征求意见比较广,针对性强,同时还对学校开展党的群众路线教育实践活动情况做了介绍,重点强调了要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿整个过程,领导干部要切实做到八个带头、并就下一阶段学校整体部署以及如何加强落实实施方案、高质量召开民主生活会等提了六个方面的希望和意见。