思政部举行首届青年教师教学技能大赛部内决赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-27浏览次数:536

9月26日下午,思政部举行了青年教师教学技能大赛部内决赛,思政部副主任高飞主持,全体教师参会。经过各教研室初赛选拔,朱吉杰、刘惠、张方成、韩迎春、张昱五位教师参加决赛。五位教师结合所授课程,做了精彩的讲解,语言生动规范言、表现力丰富,并运用PPT对教学内容进行了展示。最后经全体教师投票,选派教师朱吉杰代表思政部参加学校决赛。
       活动背景:近期我校下发了《关于举办黑龙江八一农垦大学首届青年教师教学技能竞赛的通知》,为贯彻通知要求,部门精心准备,制定了《思政部2012年首届青年教师教学技能大赛方案》,并由教研室内部开展教学技能竞赛选拔教师进入部门决赛。

张昱老师PPT演示

张方成老师讲“钓鱼岛问题”

韩迎春老师以“民事行为”为内容进行教学演示

刘惠老师剖析讲解“人的本性”