教师荣休仪式圆满举行 致敬教育生涯辉煌篇章

发布者:林立宏发布时间:2024-09-26浏览次数:10

9月25日,马克思主义学院全体教职工在学院737会议室举办了一场特别的荣休仪式,欢送洪忠杰老师光荣退休。

仪式由一段温馨的视频开始,一张张老照片带领大家穿越时光隧道展现了洪忠杰老师的工作历程和精彩瞬间。仪式上,学院党总支书记、院长陈彦彦深情地回顾了洪忠杰老师三十七年如一日的辛勤耕耘与无私奉献,高度赞扬了洪老师在学术研究与教育教学上的卓越成就,对她的辛勤付出表示感谢,并向其致以真挚的祝福。洪忠杰老师也分享了她从教以来的点点滴滴,流露出对教育事业的深厚情感和依依不舍之情。同时,她也表达了对学院未来的美好祝愿和对年轻教师们的殷切期望,鼓励大家继续发扬马克思主义学院的优良传统,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。为了表达学院对洪忠杰老师最崇高的敬意,陈彦彦院长为洪老师颁发了荣休荣誉证书,还献上了美丽的鲜花,以表彰洪老师为学院发展做出的卓越贡献。

接下来,朱吉杰、高飞、孙红兵、张昱、焦丽等几位老师纷纷发言,回忆了洪老师对马克思主义学院所做的贡献及给予同事的关爱和帮助。其他与会教师也表达了对老师的不舍与敬意,送上最真挚的祝福。

此次荣休仪式不仅是对洪忠杰老师个人职业生涯的圆满总结与高度评价,更是对全体教职工的一次深刻激励与鼓舞。它让我们深刻认识到,每一位教师的辛勤付出都是学院宝贵的精神财富和不断前进的动力源泉。在未来的日子里,我们将携手并进、共同努力,继续发扬马克思主义学院的优良传统,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才而不懈奋斗!

(文/孙媛媛  图/韩晗)