践行使命 砥砺前行—马克思主义学院组织全体党员“七一”参观学校杂粮中心

发布者:林立宏发布时间:2024-07-01浏览次数:10

71,马克思主义学院组织全体教师党员参观了学校杂粮中心。此次活动以“牢记立德树人使命学思践悟培养知农爱农型人才”为主题,旨在通过沉浸式体验,强化党员教师的责任感与使命感,进一步丰富马克思主义理论与实践相结合的教学内涵。
  活动伊始,杂粮中心的包国凤热情地为马克思主义学院的老师们进行了详细的介绍。从杂粮品种的多样性,到现代农业科技的前沿;从学校杂粮科学研究,到成果转化每一个环节都详细介绍。老师们认真聆听,不时提出问题并展开热烈的讨论。在这一过程中,大家不仅获取了丰富的专业知识,深刻地感受到了农业科技的魅力与力量更激发出对农业现代化发展的无限思考。
  参观结束后,全体党员同志在庄严的党旗下,重温了入党誓词。铿锵有力的誓言,如同种子深植于心,彰显着每一位党员不忘初心、牢记使命的坚定信念。
  此次参观活动,不仅是一次知识的拓展与积累,更是一次思想的洗礼与升华。通过实地考察与交流,马克思主义学院的老师们更加明确了自身肩负的立德树人使命,坚定了学思践悟、培养知农爱农型人才的决心。
  未来,马克思主义学院将以此次参观活动为契机继续秉承立德树人使命,将所学所思融会贯通于日常教学之中,为培养更多具有深厚家国情怀和扎实专业素养的优秀人才贡献力量。