学院召开教育教学审核评估迎评动员会

发布者:赖铁枫发布时间:2024-05-13浏览次数:20

511日,马克思主义学院召开教育教学审核评估迎评动员会,对学院审核评估工作再布置、再推进、再落实。学院全体教师参会。

会上,副院长赖铁枫传达了学校《本科教育教学审核评估迎评工作方案》的精神,与教师共同学习迎评工作内容和日程安排,为保障迎评工作顺利开展,重点就接受听课、材料调阅等方面的要求进行解读,并强调工作时效、工作质量等关键问题。

院长陈彦彦在会上传达了解宗军书记和李翠霞校长在学校迎评动员会上的讲话精神,并强调,学院全体教师要高度重视迎评工作,掌握迎评工作要求,了解学校本科教育教学实际,充分落实责任、细化工作分工,高质量地开展好教学活动,展现学院思政课建设的成效和思政课教师良好的精神面貌,为学校迎评工作顺利进行贡献做出应有贡献。

会前,学院向全体教师发放了《2024本科教育教学基本知识要点》手册,便于教师学习掌握迎评要点。