省高校思政课教学指导委员会专家来我校抽查思政课教学情况

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:399

4月18日,黑龙江大学马克思主义学院院长隽鸿飞教授、哈尔滨师范大学韩凤来教授作为黑龙江省高校思想政治理论课教学指导委员会听课专家莅临我校抽查思政课教学情况。
        专家听取了思政部教师周红的《马克思主义基本原理概论》课和李军的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课,课堂上两位老师论证严密、逻辑体系清晰、生动运用多媒体课件展示了教学思路,师生互动良好。
       听课结束后,两位专家在校党委副书记杨颗粒、思政部主任陈彦彦、副主任高飞陪同下实地考察了思政课教师办公条件与环境,听取了我校思政课师资队伍建设、专项经费落实、理论与实践教学实施及学科建设情况。

专家与李军教师合影

专家与周红老师合影