周红、陈志惠参加第二届青年教师教学技能竞赛喜获一、二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-10浏览次数:557

6月26日,校工会与教务处联合举办黑龙江八一农垦大学第二届青年教师教学技能竞赛。校党委书记李佐同、副书记宋来田、副校长于立河、教务处处长张洪友全程观摩各组参赛选手的教学演示过程。
  各院部推荐共参赛教师45人,依据学科门类,竞赛共分"工科组"、"理科组"、"文科组"、"外语组"、"思政、创业组"5个组别。思政部经过部内初赛选拔,选派周红等四位教师参加比赛。经过激烈的角逐,思政部教师周红获得思政创业组一等奖,陈志惠获得思政创业组二等奖。
       评委由31位专家和53名学生组成。参赛教师充分利用多媒体课件、板书、音频、视频等辅助手段,在15分钟内对教学内容、技巧进行全面的展示。竞赛当场宣布参赛教师得分,纪检部门对打分、统计工作全程进行监督。
通过教学技能展示,进一步提高了思政教师的教学技能,强化了教书育人理念,提升教师教育教学水平。

李佐同书记观看比赛

宋来田副书记观看比赛