马克思主义学院开展庆祝建党101周年专题学习会

发布者:黄鲁玙发布时间:2022-07-01浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立101周年及香港回归祖国25周年,马克思主义学院于7月1日当天举办专题学习会。

会上,学院党总支全体成员共同学习了人民日报于7月1日刊发的两篇社论《坚定历史自信 保持历史主动 续写历史新篇——热烈庆祝中国共产党成立一百零一周年》和《在新起点上再创新辉煌——祝贺香港回归祖国二十五周年》,由党总支书记陈彦彦和党总支副书记黄鲁玙分别领学。

马克思主义学院作为承担全校思政课教学任务的教学单位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引办好思政课,注重将党史学习教育资源融入教学,用改革开放取得的伟大成就讲好中国故事,牢牢把握立德树人根本任务,发挥好大学生思想政治教育的主渠道作用。

文/赖铁枫  图/田硕