概论与纲要党支部召开学习领会省十三次党代会精神专题学习会

发布者:黄鲁玙发布时间:2022-05-20浏览次数:11

516日下午,按照学院党总支统一部署,概论和纲要党支部在学院会议室召开学习领会省十三次党代会精神专题学习会,会议由支部书记高飞主持。支部委员及各党小组组长参加学习。

会上,高飞以《奋进新征程,再创新辉煌》为主题,从充分认识省第十三次党代会召开的重大意义五年全省各项事业取得的伟大成就深刻理解龙江未来五年的奋斗目标和发展方向以新发展理念为引领,奋力开创振兴发展新局面全面加强党的建设,为振兴发展提供坚强政治保证等方面进行了深入讲解。报告重点突出,为学习宣传贯彻省党代会精神提供了重要借鉴和有益参考。与会人员纷纷表示,要持续深入学习省党代会精神,扎实做好立德树人工作,为龙江振兴发展做出更大贡献。

会后,概论和纲要党支部召开支委会,布置年度党员发展和主题党日活动相关工作