概论与纲要党支部 组织开展“十九届六中全会”精神学习主题党课

发布者:黄鲁玙发布时间:2021-11-24浏览次数:11

为深入学习和宣传党的十九届六中全会精神,促进党的最新理论成果融入思政课教学,11月23日下午,马克思主义学院概论与纲要党支部在学院会议室开展十九届六中全会精神学习专题党课。

党支部书记高飞老师以《勇毅前行的马克思主义行动纲领--学习十九届六中全会精神》为题与大家分享了学习心得和感受,高飞老师围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为主要内容,从《决议》系统阐述了马克思主义中国化的三次飞跃、科学概括了各个历史时期党面临的四大主要任务、生动展示了党百年奋斗的五大历史意义、全面总结了党奋斗百年积累的十条宝贵历史经验等四个方面解读了《决议》的重要时代价值和现实意义。全体党员围绕高飞老师的主讲内容结合自身学习感受进行了分享交流。